|
||||||
02.11.2005 | ||||||
Приближается новогодний сезон, все, начинают готовиться к предстоящим двум месяцам непрерывных корпоративных застолий по случаю провод и встреч старого и нового года.Тут выбор пространства не менее важен, чем вкус еды. Излюбленное место обитателей Роппонги, а также любителей красиво выпить и вкусно закусить - ресторан "Сюндзю". Расположенный в 5 минутах ходьбы от шумного перекрестка Роппонги, он отличается по-японски спокойной атмосферой и с любовью приготовленной едой . Потом опять рыба, побольше, и стэйк - в "Сюндзю" его просто необходимо попробовать. Фирменные блюда, как все гениальное, просты - это рис и тофу. Под горячее несут сакэ, а потом и основное блюдо доходит до готовности - свежеприготовленный рис - варится на газовой горелке прямо на столе. К тому времени, как дело дойдет до риса, каждый сидящий за столом, успеет сказать вам что-нибудь приятное, и вы не окажетесь в долгу. Дух взаимного обожания между коллегами - основной соус к подобному застолью. |
||||||
|
||||||
|