|
|
20.07.2005 | |
Семнадцатилетним юношей он отправился в Россию по совету отца, который занимался торговлей с СССР. Морозный декабрь он провел в далекой Москве, не переставая удивляться и влюбляться в этот город. Ни слова не понимая по-русски, он очень хотел понять своих собеседников и иногда это получалось без словаря. Он жил в дешевом общежитии, ездил из Москвы в Ленинград ночным поездом и был совершенно очарован этой страной. Этот декабрь определил его дальнейшую жизнь. Вернувшись в Токио, он поступил на работу в известный ныне, а тогда один из немногих русский ресторан "Роговский" и стал изучать русскую кухню. Он обратил внимание на огромной выбор водок в ресторанном баре,
и на то, что посетители с удовольствием заказывали и пили этот крепкий напиток. После переезда ресторана бар пришлось
закрыть, и Судзуки Таро решил, что пришло время открыть свой собственный бар.
|
|
|